Журнал дегустации. К-13

Новое

Журнал дегустации. К-13 (А4, 30 л., газетная бумага 48 г, обложка хр. эрзац)

Подробнее

70,00 руб

Подробнее

Журнал дегустации. К-13

Данный журнал используется на предприятиях, производящих консервы. Органолептическая оценка всей консервной продукции предприятия (завода или фабрики) заносится в Журнал дегустации по форме К-13. Оцениваются вид, вкусовые качества, густота и цвет.

Оценку органолептических показателей проводит комиссия по дегустации, сформированная приказом, руководимая директором (возможно руководство главного инженера). Частота формирования комиссии – два раза в месяц. Созыва комиссии может потребовать лаборатория, в случае наличия замечаний к продукции.

Заполняется Журнал дегустации секретарем комиссии. Все присутствующие на процессе дегустации ставят в документе свои подписи. Графа Бальная оценка предназначается для оценок мясной продукции в баллах.

Не подлежит дегустации продукция, вызвавшая сомнение в ее качестве. Недоброкачественность продукции может обуславливаться нарушениями в технологии производства (технологических требований). Дегустация такой продукции может быть опасна. Партия таких консервов отделяется от остальной продукции.

Отзывы

На данный момент комментариев нет.

Написать отзыв

Журнал дегустации. К-13

Журнал дегустации. К-13

Журнал дегустации. К-13 (А4, 30 л., газетная бумага 48 г, обложка хр. эрзац)

Написать отзыв

Яндекс.Метрика